соловей, приступник моих снов

Дариая
Соловей, приступник моих снов.
Он всю ночь их песнями тревожит.
Забирает лучшие куски
И в сады цветущие уносит.
А меня бессонница к утру,
Наградит сладчайшим сновидением,
Там я буду вместо соловья,
Петь и будоражить вдохновение.
D@