Глаза

Евгений Бутузов 3
 Что есть глаза у человека
 Источник жизни на земле
 Они и разные по цвету
 Они всегда нужны тебе

Что видишь Ты в глазах
Духовный мир и глубину
Бывает,что они в слезах
И счастье в ширину

 Глаза расскажут много
 Профессию и Ваш багаж
 И даже скажут где дорога
 И могут показать мираж

Они и нацию все чтут
Разрез,овал,размеры
Домой они всегда ведут
И разные манеры

 И прячут думы все твои
 Оставив размышлять
 И любит человек свои
 Другого не сказать

Эмоции почти любые
Глаза покажут Вам
И видят цены дорогие
Размер заметно по губам

 И секс у них отменный
 Блестят как лаком натирают
 И кайф вгоняют офигенный
 Потом лежат и отдыхают