3. Официантка

Стас Свяжин
Поднимаясь по ступенькам
Приближаемся к лифту
Посмотрел в твои глазёнки
И сказал Тебе к лицу
Это новая причёска
Эти новые чулки
Сразу попросил прощенья
Слов за плохо не сочти
Извинился улыбнулся
Я же всё же джентльмен
Вокруг дамы покружился
Можно вашу ручку мем.
И со взглядом осторожным
И улыбкой на лице
Протянула свою руку
Ты моей на встречу мне
Приземлился на колено
И к губам прижав ладонь
От смущения покраснела
Стала красной как огонь
Чтобы спрятать дискомфорт
Появился что внезапно
Я повёл как комильфо
Так себя и очень страстно.
Мои чувства пополняет
К тебе давняя любовь
Ты сама об этом знаешь
Повторять не стоит вновь.
Что поделать так сложилась
Жизнь моя моя судьба
Жить как все не получилось
Не стыжусь ответа я.
Нажимаю кнопку лифта
Странно сразу подошёл
Зато в тёмненько кабинке
Нужный нам этаж нашёл.
Я люблю тебя родная
Ты моя моя Душа
И любовь к тебе без края
И без края и конца.
Ты прошу моим слова
Моим чувствам ты поверь
Говоря тебе в глаза
Открываю нашу дверь.

Waitress

Climbing the stairs
Approaching the elevator
I looked into your eyes
And he told You to your face
It's a new hairstyle
These new stockings
Immediately asked for forgiveness
Don 't count the words as bad
He apologized and smiled
I'm still a gentleman
Circled around the lady
Can I have your pen meme.
And with a cautious look
And a smile on his face
She held out her hand
You're mine to meet me
Landed on my knee
And pressing his palm to his lips
She blushed with embarrassment
Became red as fire
To hide the discomfort
Appeared what suddenly
I behaved like a comme il faut
So myself and very passionately.
My feelings are replenished
An old love for you
You know that yourself
It is not worth repeating again.
What can I do about it
My life is my destiny
Living like everything didn't work out
I am not ashamed of the answer.
I press the elevator button
Strange he came right up
But in a dark booth
I found the floor we need.
I love you darling
You are my my Soul
And love for you without edge
And without edge and end.
You're asking my words
Believe my feelings
Speaking into your eyes
Opening our door.