Держись!

Ольга Белоус 3
На прочность проверяешь меня, жизнь?
Как все я- человек обыкновенный...
Но Ангел мой мне говорит:-"Держись!
С тобой я, не одна ты во Вселенной,

Такой способна выдержать удар,
Что прежние окажутся закалкой,
На совесть жить и быть собою- дар,
И как себя бы ни было вам жалко...

Не жалок, кто Судьбе в глаза глядит
Упрямо пощадить не просит-
ХарАктерным она не будет мстить-
Приятные сюрпризы преподносит...

Ошибки ты себе прощаешь?Что ж-
Прощай и тех, кто больно тебе сделал,
Уйдут и беды, и предательства, и ложь,
Судьбе своей ты угодить сумеешь.

А наказанья, что положены тебе
Обойдут, при этом, стороною
Заветную окроешь в счастье дверь,
В жизнь новую, поверь, так же,, откроешь"...