Линия жизни тонка

Кудревич Карина
Поговорим о завтра?

Твой страх ничего не стоит.

Ты боишься восьмого марта?!

Мой удел - тебя больше расстроить.

Вот ты любишь  все понастроить:

Планы...

годы...

почти века.

Глупая девочка,

Тонут твои устои,

а линия жизни тонка.

09.05.2018