Щека к щеке... потоки горячи...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Щека к щеке... потоки горячи...
молчание... переливанье мыслей
от сердца к сердцу... огонёк свечи...
над нею в сумерках желания повисли...

Щека к щеке... и медленный покой,
плывущий по спирали тел сплетённых...
единое... признание строкой
соединяет нас с тобой, влюблённых...

Щека к щеке... не надо лишних слов,
нас накрывает страсть одной волною...
щека к щеке... в тебе моя любовь,
плывущая туманной пеленою ...

Щека к щеке... пространство утекло,
а с ним и время... чувства правят миром...
скрываясь тайно за немым стеклом,
весенний вальс играла тихо Лира...

Щека к щеке... потоки горячи...
молчание... переливанье мыслей
от сердца к сердцу... огонёк свечи...
над нею в сумерках желания повисли...

10.05.18.