У каждого свой крест

Дочь Земли
Жизнь бежит с быстротой,
Иногда даёт сбой,
Крест свой робко неси,
У судьбы есть шаги...

Изменить бег нельзя,
План имеет судьба,
И когда боль в душе,
Бог поможет тебе....

Нам смиренье дано,
Крест нести нелегко,
На другой не смотри,
там свои есть пути...

Перестань осуждать,
и не смей упрекать,
Примирись,всех прости,
Успокойся и жди.....