Ценнее нет жить, мир преобразуя...

Анатолий Артюшкин
Ценнее нет жить, мир преобразуя,
В той области, где ты познал его,
Где новых технологий образуешь,
Что без усилий делаешь, легко.

Я новизны достиг в трёх ипостасях,
В науке, творчество здесь проявив,
Микробов жизнь в ней изучая кстати,
О новых я открытьях объявил.

И к музыке влеченье проявил я,
Мелодий сочиняя странно так,
Она меня как бы сама ловила,
Я задавал лишь нужный ритм и такт,

Да, творчество порой неоьбъяснимо,
Поэзия как возникает в нас,
Приходим ли в мир этот вместе сними,
В итоге попадая на Парнас.


Демотиваторы.ру Творчество - это стремление преобразовывать
demotivators.to