По телу нежное тепло

Галина Бронникова
По телу нежное тепло
И щеки от огня пылают,
В момент когда твое лицо,
Я вижу, и тебя встречаю.

И так кружится голова,
То кажется – о всем забыла.
Твой голос – теплая волна,
Я взгляд свой отвести не в силах.
 
И задаю себе вопрос –
Что происходит, когда рядом?
И почему такой эффект,
Ты производишь? Я не знаю.