Оказия

Наталия Бакулина
Подзакручено свитком,-
Передали с оказией,-
Шито белыми нитками,
Но ведь шито с фантазией!

Даже краски меняются!
И свежи, но не броски...
Ладно,- пусть поболтается,
Все равно не для носки...