Мысли при молитве от 10. 05. 2018 09 ч

Агнец 44
От того хутора в котором я тонул в 1999 году 19 марта, есть на востоке (несколько километров) заброшенный Хутор начинается с буквы "Ю" (если память не подводит он названии этого хутора).
Там место непростое, там что то есть. Я точно не знаю но когда там был несколько раз с родителем там какая то тайна есть. Возможно с заброшенной Церковью Православной, возможно с курганами которые там есть. Там раньше были захоронения древние (не те что в виде могилок современных) Там есть ров древний. Там была застава воинская казачья, а может и ещё древнее не Казачья. Место это и имеет особую энергию.
Я это чувствую и чувствовал когда был там и сейчас при молитве пришли эти строки.

Вестник Игорь...
Аминь...