Мне интересно то - чего не знаю

Владимир Черняев 4
Мне интересно то - чего не знаю.
А в ЧЕЛОВЕКЕ - интересно всё!
Бывает, слабость силу поражает,
Хотя обычно всё наоборот.
 
Я не смотрю на веские погоны
В любой из областей.
И как порой бывает мне смешно
Под ними человек всего.
 
Я презираю подголосков.
Их вой загнал не одного
Из стоящих людей.
 
И никогда бы им не было горько,
Да тут плевал им в душу
Круг друзей.
 
А что люблю.
Ну, это очень просто.
Ну что обычно любят мужики.
 
Без всяких выкрутасов
Любят горько,
Хотя и сладкое
Влетает иногда.