Постимпрессионизм августа

Завадская Любовь
Постимпрессионизм августа – осознание чувств.
Природа будто бы консервирует спелую грусть,

Зреющую в сердце, словно плод граната.
Вера, надежда, любовь – как концентраты,

Усиливающие врыв разноцветного буйства.
…Все мои чувства к тебе – это искусство.