пессимистическое

Ирина Михайлова 2
…Утро в нашей глуши.
Мы не люди – обмылки:
Кто-то пишет стихи,
Кто-то ищет бутылки…
Доля всем нам дана-
Прозябать во забвеньи.
Кто с бутылкой вина,
Кто со стихотвореньем…