Марш бессмертного полка

Зайтун Гильмутдинов
За праздничным обедом
Мы выпьем за Победу!
Великую Победу
Народа и страны.
Вас осталось мало
И кровоточат раны,
Героями вы пали
На полях войны!
Вместе с вами вспомним
Боевых товарищей,
Вспомним ад кромешный,
Вспомним тишину…
Горя было сколько!
Вовек мы не забудем,
Мы в строю едином
Бессмертного полка!
И Святой Георгий
С нами на знамёнах
Я ленточке гвардейской
Салютовал клинком!
Мы – непобедимы!
Мы в строю едином
Под Знаменем Победы
Бессмертного полка!
Подвиг ваш бессмертен,
Мы руки наши скрестим
И не дадим нарушить
Победоносный марш!