вечно что-то случается

Бессонова Елена
я не твоя крошка
не говори что цахес
я не музиль в шляпе я просто ночую здесь
в маленькой подворотне
куда ты глазами влез
сердито на меня смотришь -
думаешь вот так чудо вечно что-то случается
а я не случаюсь - есть