Фэнтези

Анна Мун
В полуденных тех мирах,
Где солнце всегда в зените,
Где ангелы на орбите
Устало сгребают прах,
В скалах, под небом голых,
Выжженых до скелета,
Упрямо хранит планета
Бутылку от Coca-Cola.