Что мне можно, а что нет, решаю только я...

Серебрякова Ирина Николаевна
Что мне можно, а что нет, решаю только я -
Свой собственный мир ночами творящая -
Любовь свою миру бескорыстно дарящая -
Женщина самая что ни на есть настоящая.