Жёлтый лист моей любви

Стас Свяжин
Куплет 1.
Жёлтый дист
Моей любви,
Вдруг упадёт
В твою ладонь
Его храни ты береги
И не бросай его в огонь.
И каждый раз
Тебя спасёт
И в трудный час
Тебе прочтёт
Мои слова,
Что написал
Признание в любви.
Тебя весь вечер
Я прождал,
"Ну, где ты? Только позови!"

Припев.
Жёлтый лист моей любви
Так невесом и так красив
Слетает с ветки тополей,
Чтоб рассказать тебе одной
О любви к тебе моей.

Куплет 2.
"Ну, почему же ты молчишь?"
В лесу осеннем мы одни
Прошу тебя ответь же мне
И душу, снова мне не рви.
Я разрываюсь пополам
И тишина твоя пугает
Свою любовь тебе отдам,
Но даже это не спасает.