Почему же всё же пять???

Гуля Золотова -Пагава
   -1-

Наша кошка окотилась,
Три котёночка у ней,
Но вот что то тут случилось,
Мяшки не бегут за ней,
Но вот это приключенье,
Нам котят не сосчитать,
Было вроде три котёнка,
А сбежались,целых пять.

припев:

Мяу,мяу,завопили,
Лезут в миску с молоком,
Мяу,мяу помогите,
Запустите всех нас в дом.
Мяу мяу Мурка ищет,
Блудных всех своих котят,
Почему же вас не трое???
А откуда целых пять????

    -2-

Мурка пятнами покрылась,
Стала ярче? Нет бледней.
За котятками гонялась,
Ох устала я,ей,ей!
Это что за наказанье,
Куча розовых котят,
Привела на свет я тройню,
А теперь их целых пять.

припев:

Мяу,мяу,завопили,
Лезут в миску с молоком,
Мяу,мяу помогите,
Запустите всех нас в дом.
Мяу мяу Мурка ищет,
Блудных всех своих котят,
Почему же вас не трое???
А откуда целых пять???

маленький припевчик

Помогите!Помогите!
Мою тройню отыскать...
Где мои котятки трое???
Раз,два,три,четыре,пятьььььььььь!!!!!!!!!

10\05\2018 год
09:42
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА
ПЕСНЯ ДЛЯ ПЕТИ ЮМИ