Забыть

Галина Бронникова
Трещина в душе. Как скрыть?
Как залатать все раны,
Что нанесли мужчины мне…
Как мне простить их поведение,
Забыть обманы?
Забыть предательство, слова
Что были слаще меда –
Стали ядом?
Как исцелить саму себя?
Я знаю, это мне безумно надо.
Я знаю, что смогу любить
И безусловно верить…
Но надо мне о прошлом позабыть
И в будущее снять засов от двери.