Чары. О великолепной! О неукротимой!

Серж Пьетро 1
  Ты можешь всё, что захочешь!
Ты ведь прекрасное создаёшь и лишь этого хочешь!
Я счастлив, что Ты есть, лучший в мире человек мой,
Я о Тебе буду мечтать, о моей любимой,
О Твоей великолепной энергии неукротимой!