Бегущие во ржи

Завадская Любовь
Джени, Джени, ты промокла:
Юбка вся сыра.
Ты во ржи под вечер блеклый
Вздумала играть.

Если встретишь ты кого-то
Вечером во ржи,
Если обнимать охота,
Ты не плачь, скажи.

Если друга ты в долине
Будешь целовать,
Разве кто-то рожь раздвинет?
Надо ль миру знать?

Если ты под вечер блеклый
Скажешь вдруг: «Люблю!»
Джени, Джени, ты промокла,
Я тебя ловлю!