Непоправимая вина

Татьяна Латута 40
С тобой быть рядом я хотела,
Но безотчётно прогнала,
Как быстро время пролетело,
Дороги вьюга замела.

Признания в душе хранила,
Ища напрасно встреч с тобой,
Исчезло всё, что сердцу мило,
Как луч закатный за рекой.

Сказать я о любви не смела,
Непоправимая вина,
Счастливой просто быть хотела,
Признаться первой не смогла...