Когда враги мои все сдохнут?

Соболевская Анастасия
Когда враги мои все сдохнут,
Что жить спокойно не дают?
Может тогда глаза обсохнут
От слез, что бесконечно льют?

Когда я перестану видеть,
Что те, кто зла желал, слепцы?
И, в дикой жажде ненавидеть,
Скорей себя убьют, глупцы?

Когда крысиные создания
Сбегут навеки с корабля?
И вместо битвы, созидание
Наступит в жизни для меня?

Когда, уже их смрад вонючий
Меня оставит в стороне?
Ах, знаю, крысы так живучи!
Но, тут вопросы не ко мне...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

10.05.18