Покурить на все

Алексей Пригарин -Шаповалов
Покурить на все,
С дымом, навсегда!
Ты и я, мы не одно,
Вокруг нас уже года.
Покурить на все,
С чувством, отыграть!
Раны есть, они под кожей...
Лучше в карты не гадать.
Покурить на все,
С улыбкой, сможем!?
Знаешь, ты же знаешь и молчишь.
Раны спрятаны под кожей,
Я бегу и ты бежишь...

Покурить на все,
С причиной....