Омут

Ирен Старикова
В моём омуте,выключен свет,
Темнота и тоска кругом,
Нет цветов,нет листвы...Только лёд.
И высооокие скалы гор.

В моём омуте,места нет.
Ты беги от меня,мой друг
И не лезь ты ко мне во мглу,
Там руины пустых надежд.

Не моли,во мне нет огня.
Только холод кривых зеркал.
И играет,смеясь надо мной,
Отраженье-хмельного шута.

Так-что лучше,припрячь любовь,
Для другой,в чьей душе - сады.
Ну а я,погублю мой друг,
Все несбывшиеся мечты.