Семейные разборки

Юра Мельник
Лиса с Медведем дружбу завела.
И стой поры она неплохо зажила.
Стала себе дорогие вещи покупать.
И раскошные курорты посещать.

Лис муж как то вздумал ревновать.
Даже разводом пытался напугать.
В ответ Лиса лишь смеяться стала.
Лису о проблемах его рассказала.

Лишь для виду ты со мной живёшь.
Как только захочу вмиг ты уйдёшь.
Всё что в изобилии сейчас получаешь.
Моментально после развода потеряешь.

Лис подумал перед Лисой извинился.
Быть тем кем она скажет согласился.
Где то в сознании мысль промелькнула.
Что ему вчера Зайчиха подмигнула.