Мужчина, пишущий стихи...

Игорь Шкирченко
               
Мужчина, пишущий стихи...
Насколько он умён и тонок?
И все ли смертные грехи
Его достали до печёнок?
Насколь богат его язык?
Насколько беден день вчерашний?
И сам ли он всего достиг,
Чтобы других судить бесстрашно?

2017г