Победители

Юрий Заров
   Взводу Героя Советского Союза капитана
   Руденко Александра Константиновича


Капитана Руденко взвод:
Наш простой, от сохи, народ.

Иваны-Марьи Родные:
Надежда, Страны хребет -
Незабвеные, дорогие -
Ведь ВЫ ТВОРЦЫ ВСЕХ ПОБЕД!

Бессмертного полка взвода;
К защите готовы всегда!