Ничего не бывает без воли Моей!

Ольга Васильева 14
Ничего не бывает
Без воли Моей!
Если тьма накрывает,
Не видно огней;

Если боль разрывает,
Не справиться с ней-
Ничего не бывает
Без воли Моей.

Тот, кто Мне доверяет,
Не боится скорбей!
Ничего не бывает
Без воли Моей. (2016г.)