Сезон огородника

Юра Мельник
Сезон огородника весною прилетел.
На подоконниках рассадою осел.
Скоро на грядки он переместится.
И будет с чем огороднику возиться.

Ведь рассада она же как ребёнок.
Пушистая земля вместо пелёнок.
На грядках место ей определить.
Вовремья полить и подкормить.

Это каждый огородник свято знает.
Весною дней свободных не бывает.