Бывшему мужу

Галина Бронникова
Ты знаешь, а я счастлива,
Что живу без тебя.

Ты знаешь – ты просто ошибка,
Ты не достоин меня…
Ты просто мой случай,
Ты повод к семье…

Меня разрывают чувства,
Обидеть тебя, или простить.
Я знаю – что все таки лучше
Нам вместе уже не быть…

По настоящему – я не любила,
Я уступила твоим чувствам.
А ты – великодушия не оценил.
Мы разошлись. Развод.

Так было и так все же лучше,
Нам по отдельности жить.
Да, были сладкие минуты
И горечи хватило через край,
Ушли мы друг от друга,
Это лучшее – что мы могли друг другу дать.

И я себя ругаю за надежды,
И за слепую веру в твои силы.
И хорошо, что это было временно,
Что мы друг друга просто отпустили.