Прошу, уйди

Сергений Черёмухин
Ты отправила в топку лесть
И Разлука - добавит сил.
Ты сказала мой поезд в 6
Но я все билеты пропил

Мы терпели свой долгострой
Но опоры слабее измен
Тебе ясно было самой  -
Пора грязь отряхнуть с колен

Это все, знаю, повсеместно
И скамья подсудимых твоя.
В твоём случае неуместно
Цепляться за прошлого якоря

Руки скрещены, эта поза
И твой тон  - неприятны мне
Твоё имя второе - заноза
Купайся в своей плескотне