Душ слияния цепь...

Камский-Волжкий
Отпустив, остается лишь радость...
За присутствие в жизни твоей,
Человека, чье имя казалось,
Твоим миром, вселенною всей...

Его имя в душе остается,
Кроясь в памяти множество лет,
Он с тобой не на век расстается,
Не порвать душ слияния цепь...