Божья искра,

Моя Гуленька
Отзвучали победные гимны,
Одинокая бродит гармонь,
Не бывает разлука взаимной,
Меж судеб, что разбиты войной.

Наш, любви уголёк из кострища,
Навсегда я в груди сберегла,
Не дала растоптать сапожищем,
От беспамятства остерегла.

Не хомут он, на шее, истёртой,
Не искусанные, удила...
Это счастья, луч, распростёртый,
Божья искра, что жизнь нам дала.

Здравствуй. Не грусти, я рядом
Л Ц Я