Всё пройдёт...

Ольга Белоус 3
Вложили душу мы в стихотворенье,
И смысл, и чувства изложив,
излив до капли,
Не оставивляя те, что нас терзали;
Взбодрили б те, что вдохновляют,
радуют сейчас.
Ведь говорится:"жизнь-мгновенье" ц
Продлим мгновения и умножим
На тысячи великолепных чувств
И милых фраз.
Души бальзам в печальные мгновенья
Окажется Божественным
И нежным заживленьем,
Нам помощь милосердие придёт
В стихах,
Наш мозг упрямый
Нас вынет из депрессий ямы,
Боль выплеснет, и наболевший ком уйдет!
И расцветёт душа, оставив на бумаге
Мучения, страданья-
Всё пройдёт!