Брокен

Анатолий Беднов
Благоверный муж, гончар, больше Папы набожен.
Я ж, красотка, по ночам шастаю на шабаши.
Как любимый мой уснет после ласки жаркой,
Я с постели в дымоход - догонять товарку.
Мазью смажусь – вот дела, догола раздета.
Мчится милая метла словно хвост кометы.
Ты мела в лачуге сор, что ни день – в работе.
Вот внизу мелькнул собор – мы с тобой в полете.
Я по звездам прыг да прыг, как в лесу по кочкам.
Унесется в небо крик:- Хороша ты, ночка!
В полнолунье страх и стыд как одежда сброшены.
Не забудьте снять кресты – мы уже на Брокене!
Как и прежде, в эту ночь, под небесной бездной
Я резвилась с Сатаной, танцевала с бесом.
Я пила коровью кровь, может, быть людскую?
Стал любовным ложем гроб…А очнулась вскуе?
Муженек мне: - Надо спать, сны под утро сладки.
Ты же, милая, опять дергалась в припадке.
В нос мне тычет чудо-мазь, что нашел в постели.
- И какая это мразь подарила зелье?
Он хватает пузырек – и к окошку сразу:
- Ты ж давала мне зарок телеса не мазать!
Пулей вылетев во двор, разлетелась склянка.
Не видать мне Лысых гор, чертовой гулянки!