Салют в День Победы

Виктор Козлов-Самарчанин
День Победы, в городах салюты.
Веселится, празднует народ.
У него счастливые минуты.
Разукрашен, ярок небосвод.

Пусть же свет мерцающий, горящий,
В сердце, в душу каждому войдёт.
Станет жизнь счастливее и слаще,
Этого достоин наш народ.
- - -
10.5.2018