Занавесила жизнь ночь

Наталия Бакулина
Занавесила жизнь ночь,
И созвездья летят мимо...
Если я не смогу
               мочь,
Кто поможет тебе, милый?

Слишком долго,-
           так хуже нет
Электрического блеска...
Я схожу,
     попрошу рассвет,
Чтоб отдернул он
             занавески!