Сама с собой поговрю

Светлана Саломакина 2
Сама с собой поговорю
узнаю правду я свою
поговорю с другими
узнаю их святыни !

У каждого смысл в жизни есть
своя любовь и своя честь
и каждый сам их создаёт
по жизни сам себя ведёт !