Свидание цыркачей

Юра Мельник
Он йог часто в цырке выступал.
Гимнастку там красивую видал.
Надумал домой к себе позвать.
Что бы знакомство ближе завязать.

Ко времени к нему девушка явилась.
Увиденному она очень удивилась.
Он кровать всю шипами роз устлал.
И раздетый на шипах этих лежал.

Девушка действия вмиг сообразила.
Кувыркнулась и на люстре очутилась.
И оттуда уже решила его спросить.
Ты позвал меня о работе говорить?

Парень понял в чём он просчитался.
Перед девушкой искренне извинялся.
Шипы колючие на лепестки роз сменил.
На ароматные лепестки девушку манил.

Свидание у них на славу получилось.
О чём даже не думали они, свершилось.

Что бы в подобной ситуации не быть.
Дома о работе всем надо позабыть.