А вот любовь рождает стих...

Гуля Золотова -Пагава
Про счастье так писать легко,
А ты,меня не осуждай,
Так было счастье далеко,
Теперь,как птица.Ну,давай!
Мне говори слова любви,
Целуй,врагам всем напоказ,
И каждый день кричи:Живи!!!
И снова начинай рассказ.
Мне говори,какая я,
Пусть непокорная в любви,
Но помни только,я - твоя...
И за собой всегда зови.
Шепчи на ушко мне любовь,
Моя навеки,навсегда,
И я рождаясь вновь и вновь,
Лечу к тебе,через года.
Как счастье написать легко,
И слов не надо никаких,
Когда то,было далеко...
А вот теперь,рождает стих.

10\05\2018 год
09:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА