Моей Девочке

Роман Есенин
Я Люблю Твои бедра берез,
И рассветы, что глаз буд-то синь,
Я Люблю Твою нежную грудь,
Что красива как у невских богинь.

Я Люблю ранним утром в мороз,
Твоих губ прикасаться губами,
Я Люблю Тебя ранняя ночь,
Я Люблю Тебя солнце меж льдами.

И в бушующий вновь снегопад,
Твоих глаз окунуться омут,
Чтобы Ты моя ранняя ночь,
Не смогла Ты уйти к другому.

И в небесную синь-полустуж,
Стосковать Тебя нежною лаской,
Потому как моя навсегда,
Потому как Ты названа сказкой.