Ивушка

Григорий Пушников 3
Ой, дорогая, спасибо!-
Среди золотистых хвой...
Возле дороги ивы,
Скоро заплачут листвой.
Промолвишь, ты мне:"Счастливо!"
Станет молебно-тихо...
Моя неплакучая ива,
Лазурного неба стрижиха.