Нас оцифруют каждого!

Людмила Ефанова
  "И он сделает то, что всем - малым
   и великим, богатым и нищим, свободным
   и рабам - положена будет начертанная
   на правую руку или на чело их, и что
   НИКОМУ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ НИ ПОКУПАТЬ,
   НИ ПРОДАВАТЬ, КРОМЕ ТОГО, КТО
   ИМЕЕТ ЭТО НАЧЕРТАНИЕ..."
      Библия (Откр.13:16-17)




Нас оцифруют каждого!
Заданье очень важное
Для нашего правительства
С премьером - высший класс!
И, создадут для каждого
Гомункула продажного.
Он станет нашей копией,
Реальней самих нас.

С ним, а не с нами, граждане
Российские, неважные,
Будут общаться в будущем
Чиновники и власть.
Так сбудется пророчество,
Библейское высочество:
Людям начертят цифры
И будут по ним знать.

Сопротивляйтесь, граждане!
Не все из вас отважные,
Но никому не нравится,
Когда за ним следят.
Гомункул оцифрованный,
Кодами замурованный,
Будет, на самом деле,
Нас с вами предавать.
    10.05.18г

Видео в Ютубе:
Ольга Четверикова(кандидат исторических
наук, доцент МГИМО) "Контуры и идеи
нового правительства ясны"