мысли-грёзы невпопад

Ялила Иль
тепло, с улыбкой на устах - тебе:
мы будто говорим друг с другом!
 - читаем мысли невпопад…

ой, нет в "по_пад",
да так, что в сердце,
звенящей стрелочкой амура,
смеясь воткнулась не спросясь…

и, тянет оглянуться,
найти тебя с улыбкой на устах,
обнять чуть изумленно,
но сердцем всё же ожидав…

и, будто так должно быть
- всегда ждала!
ты здесь хороший мой,
ты - рядом!
скучала очень, но держусь,
- люблю…
но, не в ожидании уж тленном:
надежда - в безнадежности страшна…
а, мне не страшно:
знаю что любима!
ты тоже знаешь
- мной любим!…
 
а, в жизнь перечить мы уже не станем:
Любовь согрело нас теплом своим!

8.04.2017