Бессонница

Татьяна Латута 40
Бессонница, не спится,
Измятая постель...
Метаюсь, словно птица
По клетке, ища дверь.

Глаза закрыв, считаю,
Не помогает счёт...
Бессонница ночная,
Сна прерванный полёт.

Бессонница досадная,
Подспудных мыслей бред,
Как жизнь моя нескладная,
Где мне покоя нет!