Ловеласы одеваются по-походному!

Филипп Диброва
"Конечно,гей мужчины хорошо
одеваются!Они же не сидят в
шкафах,ничего не делают!"


Юмор из интернета






Ловеласам неведом страх,
Жизнь под них всегда
прогибается...
Постоянно сидят те в
шкафах,
По-походному одеваются!