Люда

Николай Казаков30
       Люда
Послушай,Люда, я скажу покуда
Я не коснулся прелести твоей
В ней все как есть и никакого чуда
Но почему пою  как соловей?
Да,есть в тебе особенное что-то
Прикрытое душевной простотой…
И этого отведать мне охота
Что тут поделать? Если я такой…
      04.05 …